Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüne Suppe mit Spargelspitzen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSpargel
1000 MilliliterKlare Fleischbrühe (Instant)
300 Grammjunge Erbsen
300 GrammSpinat
1 ZweigMinze frisch
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 Butter
 Brotwürfel geröstet
die Zubereitung:

Spargel schälen, Spitzen abschneiden. Die unteren Stücke in der Fleischbrühe garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Spinat zugeben. Suppe im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Spargelspitzen und Minze etwa 5 Minute in der Suppe garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit einem Stück Butter verfeinernMit gerösteten Brotwürfeln servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine