Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüner Spargel an Avocadosauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
700 Grammgrüner Spargel
Kopfsalat
Radicchio; o. Chicorino rosso
1 BundRadieschen
100 GrammBrunnenkresse
1 BundPetersilie feingehackt
Sauce
Avocado
2 EsslöffelZitronen Saft
100 MilliliterGemüsebrühe; kalt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Spargel vorbereiten, im Dampf garen. Auskühlen lassen, dann auf 8 cm kürzen. Restlichen Spargel in feine Scheiben schneiden.

Blattsalat in die einzelnen Blätter teilen, waschen, gut abtropfen lassen. Kresse waschen und abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben schneiden.

Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln, mit der Gabel zerdrücken, unter Rühren mit dem Schneebesen Gemüsebrühe und Zitronensaft zugeben, würzen.

Spargelspitzen strahlenförmig auf Tellern anrichten. Blattsalate, Kresse, Spargelscheiben, Radieschen und Petersilie mit einem Teil der Sauce mischen. In der Tellermitte anrichten und Spargeln mit der restlichen Sauce beträufeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine