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400 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
4 Esslöffel | Sojasauce |
1 Teelöffel | Zucker |
4 Esslöffel | Sherry trocken |
3 Esslöffel | Öl |
50 Gramm | Cashewnüsse |
| Schnittlauch |
500 Gramm | Lauch |
1 Esslöffel | Butter |
1/2 Tasse | Schmand |
| Salz |
| Pfeffer |
Hähnchenhaut mehrmals mit der Gabel einstechen, Sojasauce, Zucker und Sherry verrühren.
Öl in der grossen Pfanne erhitzen Die Hähnchenbrust auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Öl abgiessen. Die Sojamischung dazugeben. Bei geschlossener Pfanne und kleinster Hitze etwa 10 Minuten schmoren.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Sauce übergiessen und mit Nüssen und Schnittlauch bestreuen.
Sahneporree:
Porree putzen und in fingerdicke Ringe schneiden. In heisser Butter andünsten. Schmand dazugeben, salzen, pfeffern und etwa acht Minuten schmoren.
Mosaik-Verlag.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |