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Heilbutt mit Champignons
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die Zutaten:
Für 4 Portionen
500 GrammKartoffeln
250 GrammChampignons frisch
Zwiebel
1 EsslöffelÖl
4 ScheibeHeilbutt á 250g
 Zitronensaft oder Essig
 Salz
 wreisse Pfeffer
4 1/2 EsslöffelWeisswein oder Brühe
 Petersilie
die Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln in mittelgrosse Stücke schneiden, ca. 10 Minuten mit 1 Tasse Salzwasser verkochen, abgiessen. Vorbereitete Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Auflaufform oder im Glastopf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Champignons zugeben und 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heilbutt säubern, säuern, salzen, pfeffern. Kartoffeln zu den Champignons geben, den Fisch obenauflegen, mit Weisswein oder Brühe beträufeln. Die Auflaufform schliessen, im Backofen garen.

Schaltung:

180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. U.

180 - 200°, Umluftbackofen

ca. 35 Minuten

Vor dem Servieren gehackte Petersilie über den Fisch streuen.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum


Anmerkungen zum Rezept:
keine