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1 Beutel | Getrocknete Totentrompeten |
500 Gramm | Schwarzwurzeln |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
800 Gramm | Kartoffeln |
40 Gramm | Butter |
200 Milliliter | Milch |
200 Milliliter | Rahm |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und abtropfen.
Schwarzwurzeln unter dem fliessenden Wasser schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In Zitronenwasser legen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Pilze in der Butter kurz andünsten, Schwarzwurzeln und Kartoffeln dazugeben. Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen.
Den Rahm dazugeben, würzen und alles auf kleinem Feuer zugedeckt während ca. 15 Minuten weich schmoren.
Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |