Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Huhn, Salzzvergraben Chinesisch
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

, 1 Huhn trocken reiben, 1-2 Stunden luftig trocknen , 1 Schalotte

, 2 Scheiben Ingwer

, 1 Tl Koriander kleinhacken und dann mit , 1 Tasse Wasser

, 1 El Sake

, 1 Prise Pfeffer

, 1/2 Tl Salz vermischen, Hals des Huhn zubinden, und , die Mischung hineingiessen. Zubinden und das Huhn in eine Kasserole mit , 5 Kilo Salz erst im Wok erhitzt, Huhn hineinlegen und , bei 190 °C etwa eine Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Flüssigkeit , herausgiessen und separat erhitzen. Huhn zerschneiden. Sosse darübergiessen.

Gloria Miller, China Koch Buch S. 350


Anmerkungen zum Rezept:
keine