Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
 Reis
 Paprika
 Lauch
 Zwiebel
 Knoblauch
 Sojasauce
 Tempeh
 Mandeln
 Weizen
 Chinakohl
Dip
 Knoblauch/Chili Gewürzsauce
 Ketjap Manis
 Nussöl
die Zubereitung:

Der Reis:

Den Reis in Gemüsebrühe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch schnell anbraten und dann dünsten. Den Reis dazugeben und mit etwas Sojasauce, oder der Tempeh Marinade, abschmecken.

Der Tempeh:

Der Tempeh sollte über Nacht oder aber einige Stunden in einer Marinade aus Soja-Ketjap Manis, Zwiebeln (sehr fein gewürfelt) und Knoblauch gelegen haben. Die Mandeln mit dem Weizen (Mandeln in der Überzahl) in der Getreidemühle mehlig mahlen. Den Tempeh mit dem Mandel-Mehl panieren und in der mit Nussöl geölten Pfanne herausbraten.

Der Dip:

Soja-Ketjap Manis mit der Knoblauch/Chili Gewürzsauce mischen und in kleinen Schälchen dazu reichen.

Dazu gibt es Chinakohl.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout


Anmerkungen zum Rezept:
keine