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Kabeljau mit Fenchel
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die Zutaten:
500 GrammFenchelknollen
250 GrammZwiebel
3 EsslöffelÖl
Knoblauchzehen
 Salz
 Zucker
125 MilliliterWeisswein
1 BundPetersilie glatt
Pfefferschote rot
Kabeljaukoteletts (je etwa 200 g)
 Salz
Zitrone
die Zubereitung:

Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Fenchelknollen und Zwiebeln längs in schmale Spalten schneiden. Öl erhitzen, Fenchel und Zwiebeln darin andünsten. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken. Wein angiessen und 10 Minuten dünsten.

Petersilie hacken, Pfefferschote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Die Hälfte der Petersilie sowie die Pfefferschote über das Gemüse geben. Fisch säubern, salzen und darauflegen. Zitrone in Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen und 20 Minuten dünsten.

Mit restlicher Petersilie und Fenchelgrün bestreut servieren.

Beilage: Salzkartoffeln, Tomatensalat.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine