Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalbsmedaillons in Madeira
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKalbsfilet
1 EsslöffelMehl
1 EsslöffelÖl Salz, Pfeffer, Paprika
Zwiebel
1 BundKräuter gemischt
100 MilliliterMadeira
200 MilliliterFleischbrühe
250 GrammChampignons
die Zubereitung:

Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl kurz anbraten. Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz mitdünsten.

Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Minuten garen lassen.

Dazu: Paprikareis und grüner Salat

2:246/1401.62

Gepostet von Ulli Fetzer


Anmerkungen zum Rezept:
keine