Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Karibik-Baisers
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
(ca. 40 Stück)
Eiweiss
1 TeelöffelLimettensaft
140 GrammZucker fein
30 GrammKokosraspel
40 Oblaten klein
180 GrammCa. kandierte Ananasstückchen
die Zubereitung:

Eiweiss steif schlagen, den Saft sowie allmählich den Zucker zugeben, dabei weiterschlagen. Zuletzt die Kokosraspel unterziehen. Backbleche mit den Oblaten auslegen. 20 Ananasstückchen längs halbieren, jeweils eines davon auf jede Oblate legen. Die restliche Ananas in feine Streifchen schneiden. Mit einem Teelöffel gehäufte runde Kleckse der Baisermasse auf die Oblaten streichen. Jeweils mit ein paar feinen Ananasstreifchen garnieren. Bei 150 °C (Gas: Stufe 1) ca.

20 Minuten hellgelb backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen, die Ränder der Oblaten eventuell wegbrechen. Baisers kühl und trocken aufbewahren.

Gepostet von sabine engelhardt


Anmerkungen zum Rezept:
keine