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Knusprige Wespenstacheln auf Butterzwieback
Zutaten für 16  Menge anpassen
die Zutaten:
P. Port. runden Kuchenaustecher; kleinen nehmen
P. Port. Backblech
P. Port. Schüssel
Die Gebutterte UNterlage
60 GrammButter weich
1/2 TeelöffelZimt gemahlen
4 ScheibeWeissbrot
Wespenstiche
65 GrammKokosraspeln
25 GrammPuderzucker; durch ein Sieb gestrichen
1 EsslöffelKlarer Honig; oder Ahornsirup
1/2 Zitrone unbehandelt, Schale davon
die Zubereitung:

Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren.

Aus jedem Stück Weissbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite stellen.

Gut 2/3 der Kokosraspeln (in diesem Fall 50 g) auf ein Backblech streuen und mit Puderzucker bestäuben.

Unter die heisse Grillschlange schieben, bis der Zucker schmilzt und braun wird, was ziemlich rasch passiert. Dann mit einer Palette umdrehen und abermals grillen.

Die Wespenstacheln in die Schüssel schütten, Honig und abgeriebene Zitronenschale hinzufügen, gut umrühren.

Die restlichen Kokosraspeln hinzufügen.

Die Brotscheiben auf beiden Seiten toasten.

Dann mit der Zimtbutter bestreichen und die knusprigen Wespenstacheln darauf häufen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine