Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachsbutter mit Krabben Ii
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Schalotten
50 GrammButter
80 GrammLachs-Champagner-Butter
 Pfeffer
1 TeelöffelZitronen Saft
200 GrammTiefseekrabbenfleisch
1 BundDille gehackt
die Zubereitung:

Feingehackte Schalotten in heisser Butter andünsten. Ein Glas Lachs-Champagner-Butter darin schmelzen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten Dill einrühren.

Info: Passt zu Bandnudeln oder Penne.

Mit den 280 Kalorien oder 1180 Joule wird wohl jede Portion zufrieden sein.

Bollerix@Wilam.North.De **

Gepostet von K.-H. Boller


Anmerkungen zum Rezept:
keine