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Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel
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die Zutaten:
Lammnüsschen
4 EsslöffelOlivenöl, gewürzt mit Fenchel
 Pfeffer grün
 Salz
 Fenchelgrün frisch
4 EsslöffelPernod
20 schwarze Oliven
die Zubereitung:

Lammnüsschen mit dem Öl bedecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen

in einer schweren Bratpfanne einen Esslöffel der Marinade erhitzen bis sie raucht, die Lammnüsschen rasch von allen Seiten anbraten und salzen

von dem Fenchelgrün etwas für die Sauce abzupfen, den restlichen Fenchel auf das Fleisch legen bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten braten den Fenchel und das Fleisch auf eine vorgewärmte Servierplatte legen

den gehackten Fenchel und den Pernod zu dem Bratensaft geben, 2-3 Minuten kochen lassen, Oliven beigeben die Sauce abschmecken und über die Lammnüsschen geben **

Gepostet von Björn Kisperth


Anmerkungen zum Rezept:
keine