Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mandellinchen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für etwa 25 Stück
200 GrammMarzipanrohmasse
75 GrammMandeln geschält, gemahlen
1 TeelöffelZitronen Saft
100 GrammPuderzucker
25 Mandeln geschält
 Puderzucker zum Bestäuben
die Zubereitung:

Marzipanrohmasse, gemahlene Mandeln, Zitronensaft und Puderzucker verkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein vorbereitetes Backblech setzen. In jede Kugel eine Mandel drücken. In den Backofen schieben, auf 175 °C schalten und 25 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Pro Stück ca. 80 Kalorien / 335 kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine