Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsichsouffle
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Grosse Reife Pfirsiche; eventuell mehr
Eier getrennt
Ungespritzte Zitrone; Schale
80 GrammVollrohrzucker
Vanille
3 EsslöffelMandeln gemahlen
250 GrammQuark
die Zubereitung:

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden.

Eigelbe mit Zitronenschale, Zucker und Vanille cremig schlagen. Gemahlene Mandeln zugeben, Quark einrühren. Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.

Pfirsichscheiben in kleine, gefettete Förmchen legen und die Quarkmasse darauf verteilen. Mit jeweils einer Pfirsichscheibe garnieren.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 °C ca. 25-30 Minuten backen.

Barbara Furthmüller


Anmerkungen zum Rezept:
keine