Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kilogramm | Pflaumen |
Kilogramm | Pfirsiche |
| , 1-4 Chillies |
Kilogramm | Zucker |
Tasse | Essig |
Esslöffel | Sojasauce |
| , 2 - 4 ZehenKnoblauch |
Teelöffel | Ingwer frisch |
| , Alles im Mixer zerkleinern. In einem schweren Topf zum Kochen bringen |
| , und dann 30 - 45 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen. |
| , Gelegentlich umrühren. In saubere Glasflaschen mit Gummiverschluss |
| , heiss abfüllen. Beim Abfüllen die Flaschen auf ein Handtuch stellen, |
| , damit sie nicht platzen. Die Sauce im Kühlschrank einen Monat lang |
| , `ziehen` lassen. Sie hält sich gekühlt und im verschlossenen Zustand |
| , sehr lange. |
| * |
| Nach Aahroni Seite 241 |
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |