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4 | grüne Paprikaschoten |
300 Gramm | Hackfleisch gemischt |
2 | Sardellenfilets; gehackt |
1 | Zwiebel; gerieben |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Ei |
2 Esslöffel | Semmelbrösel |
1/2 Bund | Petersilie feingehackt |
2 Esslöffel | Öl zum Braten |
2 Packung | Tomatensosse, Fertigprodukt |
1 Esslöffel | Dosenmilch |
1/2 Teelöffel | Paprika edelsüss |
1 Teelöffel | Tomatenmark |
2 | Tomaten |
50 Gramm | Emmentaler gerieben |
Paprikaschoten waschen. Am Sielende Deckel abschneiden. Mit einem Kaffeelöffel vorsichtig aushöhlen. Die Schoten dürfen nicht verletzt sein.
Aus Hackfleisch, Sardellen, geriebener Zwiebel, geschälter, zerdrückter Knoblauchzehen, Ei, Semmelbrösel und Petersilie den Fleischteig mischen. Gut abschmecken. Dann die Paprikaschoten mit dem Fleischteig füllen.
Öl in einem feuerfesten Topf oder Bräter erhitzen. Paprikaschoten hineinsetzen und anbraten. Tomatensosse aus den Päckchen nach Vorschrift zubereiten. Mit Dosenmilch, edelsüssem Paprikapulver und Tomatenmark verfeinern. Zu den angebratenen Paprikaschoten geben. Tomaten häuten, achteln. Auch in die Sosse geben. Topf auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben.
Garzeit: 45 Minuten
Elektroherd: 200 °C
Gasherd: Stufe 4
Schoten streuen und weitere 10 Minuten bei gleicher Hitze überbacken.
Beilage:
Als Getränk:
Menü 1/299
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |