Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pilzsoufflee
Zutaten für 3  Menge anpassen
die Zutaten:
Eigelb
500 GrammChampignons oder Pfifferlinge
 Petersilie
 Zitronenmelisse
 Salz
 Muskatnuss
Eiweiss
 Butter oder Margarine zum Ausstreichen der Form
die Zubereitung:

Eigelb, Pilze, Kräuter und Gewürze in den Mixer geben und knapp 30 Sekunden fein pürieren.

Die Eiweiss steif schlagen, die pürierte Masse zum Schnee geben und vorsichtig unterheben.

Auflaufform ausfetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C 30 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine