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Porree-Rahmsuppe mit würzigen Klösschen
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die Zutaten:
Für 4 Personen
500 GrammPorree
1 Esslöffel(20 g) Butter
125 Milliliterklare Brühe Instant
1/2 Becher(100 g) Schlagsahne
1 Scheibe(30 g) Weissbrot
100 GrammSalami
100 GrammSchweinemett
Ei
 Einige Stiele Petersilie
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Cayennepfeffer nach Belieben
die Zubereitung:

1. Porree putzen und waschen. 1/2 Stange in feine Streifen und den Rest in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Streifen darin unter Rühren andünsten und herausnehmen. Ringe ebenfalls im Fett andünsten. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten garen.

2. Rinde vom Brot entfernen. Mit Salami, Mett und Ei pürieren. Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Danach mit 2 Teelöffeln Klösschen abstechen.In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.

3. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Cayennepfeffer abschmecken. Die Klösschen und Porreestreifen in dieSuppe geben.

Por Portion ca. 1420 kJ / 340 kcal

Porree durch tiefgefrorene Erbsen. Das schmeckt auch sehr lecker.

ca. 40 Minuten

Aus Bella


Anmerkungen zum Rezept:
keine