Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 | Kartoffeln ss 200 g |
250 Gramm | Champignons |
1 | Stange Lauch o. Porree |
10 Gramm | Butter |
250 Milliliter | Wasser |
1 Packung | Maggi fix für "Rahmchampignons" |
| Alufolie |
Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200° C ca. 60 Minuten garen.
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Butter heiss werden lassen, Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix für "Rahmchampignons" einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendrücken, damit die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons darübergeben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |