Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
Zutaten für 3  Menge anpassen
die Zutaten:
Kartoffeln ss 200 g
250 GrammChampignons
Stange Lauch o. Porree
10 GrammButter
250 MilliliterWasser
1 PackungMaggi fix für "Rahmchampignons"
 Alufolie
die Zubereitung:

Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200° C ca. 60 Minuten garen.

Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Butter heiss werden lassen, Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix für "Rahmchampignons" einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendrücken, damit die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons darübergeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine