Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
50 Gramm | Speck geräuchert, durchwachsen |
1 | Zwiebel |
3 Esslöffel | Öl |
150 Gramm | Gewürzgurken |
150 Gramm | Möhren |
100 Gramm | Sellerie Knolle |
1 | Porree Stange |
250 Gramm | Reis |
1 Teelöffel | Curry |
| Salz |
1000 Milliliter | Brühe |
3 | Tomaten |
3 Scheibe | Ananas |
Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin anbraten.
Gurken, Möhren und Sellerie in Würfel, Porree in Ringe schneiden, mit Reis, Curry, Salz und Brühe zur Speck-Zwiebel-Masse geben, ankochen und 25 Minuten fortkochen.
Tomaten und Ananas in Würfel schneiden und zum Schluss unterheben.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |