Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russischer Punsch
Zutaten für 15  Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
1 FlascheWeisswein
1/2 FlascheWeinbrand gut
Weinglas Wodka
150 G. Zucker, fein
250 MilliliterTee, schwarz frisch aufgebrüht und durchsieb
die Zubereitung:

Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig und dickflüssig ist. Sie wird in angewärmten, breiten hohen Stielgläsern serviert.

Gepostet von Joachim M. Meng


Anmerkungen zum Rezept:
keine