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12 | Maultaschen |
2000 Milliliter | Rinderbrühe |
200 Gramm | Butter |
150 Gramm | Walnüsse; grob gehackt oder etwas mehr |
4 | Walnüsse ganz |
| Konservierte Kirschen |
Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet.
Maultaschen in heisser Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
Butter erhitzen und gehackte Walnüsse dazugeben, dann vorsichtig bei kleinem Feuer anrösten. Flüssiges Fett abgiessen und Honig untermischen, dann auf die portionsweise auf Teller verteilten Maultaschen geben. Mit ganzen Walnüssen und Kirschen garnieren.
Dazu gibt es grünen Salat und zum Nachtisch Camenbert und Toastbrot, als Getränk wird Orangensaft mit einem Schuss Sekt empfohlen.
Aber aufgepasst: Maultascha ond Kraut hen scho oft a Figur versaut!
Maultaschenbüchle, 1985 Matthäs, Stuttgart
Gepostet von Ulli Fetzer
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |