Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
12 Maultaschen
2000 MilliliterRinderbrühe
200 GrammButter
150 GrammWalnüsse; grob gehackt oder etwas mehr
Zum Dekorieren
Walnüsse ganz
 Konservierte Kirschen
die Zubereitung:

Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet.

Maultaschen in heisser Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

Butter erhitzen und gehackte Walnüsse dazugeben, dann vorsichtig bei kleinem Feuer anrösten. Flüssiges Fett abgiessen und Honig untermischen, dann auf die portionsweise auf Teller verteilten Maultaschen geben. Mit ganzen Walnüssen und Kirschen garnieren.

Dazu gibt es grünen Salat und zum Nachtisch Camenbert und Toastbrot, als Getränk wird Orangensaft mit einem Schuss Sekt empfohlen.

Aber aufgepasst: Maultascha ond Kraut hen scho oft a Figur versaut!

Maultaschenbüchle, 1985 Matthäs, Stuttgart

Gepostet von Ulli Fetzer


Anmerkungen zum Rezept:
keine