Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schokoladenkuchen Ii
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammMargarine
Eier
2 TasseZucker
1 Bechersaure Sahne
1 TasseKakao
3 TasseMehl
1 TeelöffelNatron
die Zubereitung:

Margarine schaumig rühren, Eier und Zucker dazurühren, sowie anschliessend saure Sahne und Kakao. Zum Schluss Mehl und Natron unterrühren.

Den Teig ca. 1cm hoch auf ein gefettetes Backblech streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 15 Minuten backen.

Danach sofort mit Schokoladenguss bestreichen.

Gepostet von Christine v.d.Heyde


Anmerkungen zum Rezept:
keine