Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Margarine |
4 | Eier |
2 Tasse | Zucker |
1 Becher | saure Sahne |
1 Tasse | Kakao |
3 Tasse | Mehl |
1 Teelöffel | Natron |
Margarine schaumig rühren, Eier und Zucker dazurühren, sowie anschliessend saure Sahne und Kakao. Zum Schluss Mehl und Natron unterrühren.
Den Teig ca. 1cm hoch auf ein gefettetes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 15 Minuten backen.
Danach sofort mit Schokoladenguss bestreichen.
Gepostet von Christine v.d.Heyde
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |