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300 Gramm | Blätterteig tiefgekühlt |
500 Gramm | Schweinefilet |
15 Gramm | Butter |
600 Gramm | Tk-Pfannengemüse |
125 Milliliter | Rotwein |
150 Gramm | Crème fraîche |
| Salz |
| Pfeffer |
3 | Eier hartgekocht |
1 | Eigelb |
Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte von 32 cm ausrollen.
Fleisch in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Gemüse in das Fett geben und 5 Minuten dünsten. Fleisch zum Gemüse geben, Wein und Crème fraîche hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in Scheiben schneiden und untermischen.
Fleisch-Gemüse-Masse in eine Auflaufform mit hohem Rand (28cm ) füllen. Formenrand mit Eigelb bestreichen. In die Mitte der Teigplatte ein Loch von 2 cm schneiden. Form mit Blätterteig belegen und Rand andrücken. Aus den Teigresten Garnierungen ausstechen und Teigplatte damit belegen. Eigelb mit etwas Wasser verrühren und Teigplatte damit bestreichen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225 °C 35 bis 40 Minuten.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |