Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Selleriesuppe Ii
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Kartoffeln gewürfelt
400 GrammSellerie gewürfelt
Zwiebel gewürfelt
2 EsslöffelButter
1 EsslöffelCurry
1 EsslöffelIngwer gewürfelt
 Cayennepfeffer
Sternanis
Chilischote
1000 MilliliterBrühe
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Saft
30 GrammButter
die Zubereitung:

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, Gewürze zugeben, gut durchrühren. Sellerie zugeben und mit der Brühe auffüllen. Pfeffern und salzen und 30 Minuten köcheln. Mit einem Schnellmixstab zerkleinern und abschmecken. Kurz vor dem Servieren etwas Zitronensaft zugeben und mit 30 g kalter Butter aufschlagen.

Mit Brotwürfeln, kleingeschnittener Frühlingszwiebel und ein paar Kräutern bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine