Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Shrimps Creole
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammTomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
50 GrammStangensellerie
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
4 EsslöffelÖl
 Salz
1/2 TeelöffelZucker
Lorbeerblatt
2 EsslöffelSellerieblätter gehackt
1 ZweigThymian
Chilis klein
750 GrammGarnelen
die Zubereitung:

Tomaten überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika würfeln und in Öl anschwitzen. Würzen und 20 Minuten simmern lassen. Chilischoten halbieren, Samenkörnchen entfernen, kleinhacken und vorsichtig dosiert zugeben. Immer wieder die Schärfe testen. Die Garnelen zugeben und 5 Minuten mitköcheln. Passt zu Reis oder Nudeln.

Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte

Gepostet von Sabine Engelhardt


Anmerkungen zum Rezept:
keine