Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammSpaghetti
Grosse Tomaten; geschält und filetiert
Knoblauchzehe feingehackt
20 Schwarze Oliven; ohne Kern grob gehackt
rote Peporoni
3 EsslöffelOlivenöl extra vergine
 Salz und er Pfeffer schwarz
Handvoll Pecorino; gerieben
die Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Käse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit der Sauce vermischen. Den Pecorino darüber streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine