Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spanisches Fricco
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammRindfleisch
250 GrammSchweinefleisch
2 EsslöffelÖl Salz, Pfeffer Paprikapulver
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
500 GrammZwiebel
700 GrammKartoffeln
200 Grammsaure Sahne
die Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden und in heissem Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeer und Wacholder zufügen und 20 Min. Köcheln lassen.

In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fleisch, Zwiebelringe und Kartoffelscheiben schichten. Lorbeer und Wacholder aus der Brühe nehmen.

Auflauf mit der Brühe übergiessen. In der zugedeckten Form 20 Minuten bei 175 °C garen. Die verquirlte Sahne darübergiessen und in der offenen Form weitere 20 Minuten garen.

Dazu: Rohkostsalate

Gepostet von Ulli Fetzer


Anmerkungen zum Rezept:
keine