Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Rindfleisch |
250 Gramm | Schweinefleisch |
2 Esslöffel | Öl Salz, Pfeffer Paprikapulver |
2 | Lorbeerblätter |
4 | Wacholderbeeren |
500 Gramm | Zwiebel |
700 Gramm | Kartoffeln |
200 Gramm | saure Sahne |
Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden und in heissem Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeer und Wacholder zufügen und 20 Min. Köcheln lassen.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fleisch, Zwiebelringe und Kartoffelscheiben schichten. Lorbeer und Wacholder aus der Brühe nehmen.
Auflauf mit der Brühe übergiessen. In der zugedeckten Form 20 Minuten bei 175 °C garen. Die verquirlte Sahne darübergiessen und in der offenen Form weitere 20 Minuten garen.
Dazu: Rohkostsalate
Gepostet von Ulli Fetzer
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |