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Stachelbeerkuchen Ii
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die Zutaten:
Mürbeteig
50 GrammButter
60 GrammZucker
Ei
150 GrammMehl
1 TeelöffelBackpulver
Belag
Gl. Stachelbeeren
500 MilliliterStachelbeersaft
1 PackungVanillepudding
2 EsslöffelZucker
Zum Abschluss
Eigelb
250 GrammSchmand
150 GrammZucker verrühren
Eiweiss
die Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig rühren und in eine 30er Kuchenrundform geben. Die Stachelbeeren darauf verteilen.

Aus Stachelbeersaft, Vanillepudding und Zucker einen Pudding kochen, auf die Stachelbeeren giessen und 30 Minuten bei 200 °C mittlere Schiene backen.

Zum Schluss Eigelb, Schmand und Zucker verrühren, Eiweiss schlagen und unterheben und die Masse auf dem Kuchen verteilen.

Nochmals 20 Minuten bei 200 °C backen

Über Nacht in der Form erkalten lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine