Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tandoori Masala
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
3 TeelöffelKreuzkümmelsamen
3 TeelöffelKorianderkörner
3 TeelöffelCayennepfeffer
 Ein paar Tropfen rote Speisefarbe
 (wenn man will)
die Zubereitung:

Kreuzkümmel und Koriander in einem Mörser (gibt's ganz günstig für 15 Dm im unmöglichen schwedischen Möbelhaus) oder in der Kaffemühle zerkleinern. Cayennepfeffer (und Speisefarbe) hinzufügen und alles gut vermischen. In ein kleines, luftdichtes Gefäss füllen. Kann bis zu zwei Monaten gelagert werden.

Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten von Linda Fraser, Xenos-Verlag,


Anmerkungen zum Rezept:
keine