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500 Gramm | Tintenfisch (tiefgekühlt) |
1 | Knoblauchzehe |
| Zitrone Saft |
1 Teelöffel | Senf |
| Salz |
| Pfeffer |
5 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Enthäutete Fleischtomaten |
1 | rote Zwiebel |
100 Gramm | Oliven schwarz oder grün |
| Petersilie |
Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen, ca. 15 Minuten kochen lassen, abgiessen, etwas abkühlen lassen, in Ringe schneiden.
Knoblauch zerdrücken mit dem Saft der Zitrone verrühren, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und das Öl darunterschlagen den noch warmen Tintenfisch in die Marinade geben, durchziehen lassen.
Fleischtomaten vierteln, Zwiebel abziehen, in feine Scheiben schneiden beide Zutaten unter den Tintenfisch heben den Salat auf Teller anrichten, mit Oliven und Petersilie anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |