Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tortellini-Salat Ii
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammTortellini (oder Farfalle)
300 GrammTk junge Brechbohnen
 Fleischbrühe
Salatsosse
2 BeutelKnorr Salatkrönung
 Für klare Kräutersosse "italienische Art"
6 EsslöffelÖl
6 EsslöffelWasser
2 EsslöffelCreme fraîche
5 EsslöffelTomatenketchup
Sonstigs
250 GrammCocktailtomaten
200 GrammZucchini
1/2 BeutelOliven mit Paprika
die Zubereitung:

Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas Fleischbrühe nach Anweisung garen.

Salatsosse

Knorr Salatkrönung, Öl, Wasser, Creme fraîche und Tomatenketchup gut miteinander verrühren.

Nudeln und Bohnen untermischen.

Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.

Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen. **

Gepostet von: Andreas Jenet


Anmerkungen zum Rezept:
keine