Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Tofu-Gnocchi
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
300 MilliliterMilch
250 GrammTofu
300 MilliliterWasser
160 GrammVollgriess
 Salz
150 GrammGruyère gerieben
 Kräuter frisch
die Zubereitung:

Tofu zur Milch geben und pürieren. Wasser aufkochen, Tofumilch beigeben und aufkochen. Griess beifügen, unter Rühren 15 Minuten köcheln lassen, dann würzen. Den Brei auf einem kalt abgespülten Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen.

Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte dachziegelartig verteilen. Den Käse und die feingehackten Kräuter darüberstreuen und im auf 250 °C vorgeheizten Ofen einige Minuten gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine