Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vinaigrette Ii
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4-6 Salatportionen
2 PriseSalz
1 TeelöffelAhornsirup
4 EsslöffelObstessig
8 EsslöffelSonnenblumenöl
Nach Belieben:
 Schalotten fein gehackt
 Knoblauch feingehackt
 Gehackte hartgekochte Eier
 Fein gehackte Kapern oder
 Kräuter fein gehackt
die Zubereitung:

Das Salz und den Sirup mit dem Essig verrühren, dann Öl dazugeben.

Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben genannten Zutaten verändern. Passt zu allen Blattsalaten.

Info: Insgesamt 4250 kJ / 1150 kcal; 0 g Eiweiss; 125 g Fett; 2 G Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe **

Gepostet von Halt Enid


Anmerkungen zum Rezept:
keine