Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zitronen-Rotkohl (zu Gans)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammRotkohl
50 GrammGänseschmalz (Flomen der Gans)
Zwiebel
4 EsslöffelWeinessig
125 MilliliterBrühe Instant
 Salz
30 GrammZucker
Lorbeerblatt
1/2 Zitrone Saft davon, eventuell mehr
die Zubereitung:

Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. (Oder Rotkohl tiefgefroren). Im zerlassenen Schmalz die kleingewürfelte Zwiebel andünsten. Rotkohl darin wenden, dann alle anderen Zutaten zugeben und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. Ab und zu umrühren.

Gepostet von: Gisela Langsch


Anmerkungen zum Rezept:
keine