Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchiniomelett
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammZucchini
125 MilliliterSonnenblumen- oder Maisöl
Eier
 Salz
 Oregano gerebelt
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Die Stengelansätze der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Gemüse darin unter mehrfachem Wenden goldgelb dünsten.

Die Eier gut verquirlen, mit Salz, gerebeltem Oregano und Pfeffer (adM.) würzen.

Etwas von dem Gemüse-Bratfett in eine grosse Pfanne geben, erhitzen, die Eiermasse hinzugeben.

Die abgetropften Zucchinistücke darauf verteilen und etwas in die Eiermasse einrühren.

Das Omelett langsam gerinnen lassen, sofort servieren.

Dazu gibt's dann z.B. frisches Fladenbrot **


Anmerkungen zum Rezept:
keine