Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachs-Croissants
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Chicorée
Croissants
120 GrammPfefferkäse
4 EsslöffelCrème fraîche (1)
12 ScheibeRäucherlachs
2 EsslöffelCrème fraîche (2)
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelDill gehackt
die Zubereitung:

Chicorée putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Croissants längs aufschneiden. Käse zerdrücken, mit Crème fraîche (1) verrühren und die unteren Croissanthälften damit bestreichen. Die Chicoréestreifen darauf verteilen. Lachs zu Röllchen formen und jeweils 3 Röllchen auf eine Croissanthälfte geben.

Crème fraîche (2) mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dill verrühren und als Tupfen auf den Lachs geben. Die obere Croissanthälfte darauf legen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine