Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Pimientos (Paprikaschoten) |
260 Gramm | Schinken Serrano |
2 Esslöffel | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Ciabattabrot |
1/2 Bund | Thymian |
16 | schwarze Oliven |
1/2 Teelöffel | Olivenöl |
| Chili Flocken |
| Meersalz grob |
(circa 20 Minuten):
Pimientos kräftig waschen, auf einem Küchenkrepp gut trocknen und anschliessend in heissem Olivenöl rundum braten. Knoblauch schälen, fein würfeln, nur ganz leicht mit anbraten und mit grobem Meersalz würzen.
Brot in Scheiben zerteilen, Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Thymian dazu rebeln. Die Brotscheiben einlegen und beidseitig goldgelb rösten.
Den Schinken auf einer grossen Platte dekorativ anrichten und mit schwarzen Oliven garnieren. Das Thymianbrot mit anlegen und mit Chiliflocken bestreuen. Die Pfanne mit Pimientos mit der Schinkenplatte und dem Brot in die Tischmitte zum Selbstbedienen stellen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |