Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
Eier
Eigelb
250 GrammQuark mager
1/2 TeelöffelSalz
 Muskatnuss
 Pfeffer
200 GrammBuchweizenmehl
150 GrammGriess
Zum Kochen
500 MilliliterMilch
500 MilliliterWasser
Zum Servieren
150 GrammSpeck gewürfelt
Zwiebel
200 GrammSauerrahm
die Zubereitung:

Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen. Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden. Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwürfelchen braten. Sauerrahm beifügen und über die Galuschki geben. Warm servieren.

Wenn Speck , nicht möglich, versuchen mit ger Käse, Käsesauce,


Anmerkungen zum Rezept:
keine