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1 | Aubergine ca. 200g |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Peporoni |
2 | Knoblauchzehen |
1/2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | brauner Zucker |
2 Esslöffel | Olivenöl kaltgepresst |
1 1/2 Esslöffel | Obstessig |
| Salz |
| Pfeffer |
(circa 20 Minuten):
Aubergine mit einem Küchenkrepp gut abreiben, dann in Würfel zerteilen. Paprika und Peporoni entkernen, säubern und würfeln.
Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden.
Alles in heissem Olivenöl angehen* lassen, braunen Zucker hinzugeben und leicht karamellisieren. Anschliessend in den Mixer geben, kalt gepresstes Olivenöl sowie Obstessig zugeben, gut aufmixen, in einer Schüssel mit Salz und wenig Pfeffer würzen.
Die Creme kann warm und kalt verwendet werden - passend zu Garnelen, Steak, Geflügel, Medaillons oder als Brotaufstrich.
(*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des Rezeptes)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |