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100 Milliliter | Apfelsaft |
30 Gramm | Zucker |
1 Teelöffel | Senf |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
1 Teelöffel | Ingwer frisch gehackt |
1 | Zitrone unbehandelt |
1 Teelöffel | Wasabi aus der Tube (alternativ Wasabi-P circa |
1 Teelöffel | Speisestärke, eventuell |
300 Gramm | Seeteufelfilet |
8 Scheibe | Bauchspeck, dünn aufgeschnitten |
Apfelsaft, Zucker, Senf, Balsamico, Ingwer und etwas abgeriebene Zitronenschale in einen Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 2 Minuten einkochen lassen.
Wasabi dazugeben, mit dem Pürierstab alles gut aufmixen und eventuell mit etwas in Apfelsaft verrührter Stärke binden, kurz aufkochen und abschmecken.
Das Seeteufelfilet in kleine Medaillons schneiden, leicht pfeffern und mit den Speckscheiben umwickeln. Die eingepackten Fischwürfel in einer Grillaluschale, direkt auf dem Rost oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten garen.
Den Fisch mit dem Meerrettichdip servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |