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Meeresfrüchte-Lasagne
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die Zutaten:
700 GrammGemischtes Fischfilet wie
 Kabeljau, Rotbarsch, Stein
 Butt etc.
300 GrammKrabben
Zitrone Saft
3 EsslöffelTk gemischte Kräuter
 Pfeffer
Stangen junger Lauch
Knoblauchzehen
3 EsslöffelOlivenöl
400 GrammTomaten
 Salz
2 PackungSauce Béchamel (500 ml)
200 GrammLasagneblätter
80 GrammParmesan gerieben
die Zubereitung:

Wer kennt sie nicht, die mit Hackfleisch gefüllte Lasagne. Doch diesmal hat sie ein Innenleben aus Meeresfrüchten und weckt Urlaubserinnerungen an Sonne, Sand und Meer.

Das Fischfilet und die Krabben abbrausen und trockentupfen. Das Fischfilet in 2 cm grosse Stücke schneiden, mit Zitronensaft, den Kräutern und Pfeffer marinieren. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Lauch und Knoblauch in heissem Olivenöl dünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, kleinschneiden und zum Lauch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten, Béchamelsauce hineingeben und Lasagneblätter darauflegen. Abwechselnd Gemüse, Fisch, Krabben und Parmesan einfüllen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Béchamelsauce begiessen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und Käse bestehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 40 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine