Zubereitung (circa 25 Minuten):
Fleisch in Scheiben schneiden, im Tiefkühlfach kurz anfrosten.
Möhren schälen, Gemüsezwiebeln und Lauch säubern. Alles in Streifen schneiden. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Blättchen schneiden. Vom Blattspinat den Stiel entfernen, kalt waschen, abtropfen lassen. Chilischoten in Röllchen zerteilen. Glasnudeln kochen.
Erdnussöl im Wok erhitzen, Zwiebeln, Karotten angehen* lassen, Champignons zugeben, mit anschwenken, Terjyakisauce und Sojasauce zufügen, mit Fleischbrühe auffüllen, aufkochen lassen. Nun Sojasprossen, Bambussprossen und Glasnudeln zugeben, Blattspinat und Chilischoten zufügen und unterheben.
Eier gut verquirlen, locker unterziehen, Fleischscheiben obenauf legen, kurz anziehen lassen, umdrehen, mit Pfeffer nachwürzen. Den Wok zur Selbstbedienung auf Wärmerechaud stellen.
(*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des Rezeptes)
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