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Kalbfleischroulade (für den Grill)
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammSpinat tiefgekühlt; an-/ aufgetaut, gut ausgedrückt
Peporoni rot; geviertelt, entkernt
Zwiebel gross
Knoblauchzehe feingehackt
1 EsslöffelButter
3 ScheibeSchwein; in dünne Streifen, dann in kleine Vierecke geschnitten
100 GrammKalbsbrät
150 GrammHackfleisch gemischt
1/2 BundBasilikum fein gehackt
1/2 BundPetersilie glattblättrig (Prezzemolo); fein gehackt
1 TeelöffelPaprika
 Sm Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 GrammSpecktranchen; lang, möglichst gross geschnitten
Kalbsplätzli (möglichst gross); vom Metzger mit der Maschine dünn geschnitten
2 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Spinat tiefgekühlt, an-/aufgetaut, gut ausgedrückt, Peporoni rot, geviertelt, entkernt In leicht kochendem Wasser 4 Minuten gegart. Abkühlen lassen. Zwiebel gross, Knoblauchzehe, fein gehackt, Butter Zwiebel und Knoblauch leicht glasig dünsten. Zum Spinat geben.

Schwein, in dünne Streifen, dann in kleine Vierecke geschnitten zum Spinat geben Kalbsbrät zum Spinat geben Hackfleisch gemischt zum Spinat geben Basilikum, fein gehackt, Petersilie glattblättrig (Prezzemolo), fein gehackt mit Basilikum zum Spinat geben Paprika zum Spinat geben Salz, Pfeffer aus der Mühle Alles pikant würzen und sehr gut durchmischen Specktranchen, lang, möglichst gross geschnitten Auf der Arbeitsfläche Tranche für Tranche leicht überlappend auslegen. Kalbsplätzli (möglichst gross), vom Metzger mit der Maschine dünn geschnitten Zwischen Folie so dünn wie möglich klopfen. Auf die Specktranchen legen; diese sollen vollständig bedeckt sein. Peporoni- Viertel der Länge nach darauf legen. Füllung darauf verteilen.

Öl Das Fleisch von beiden Seiten her darüber klappen und gut andrücken. Die Roulade mit Küchenschnur binden. Vor der Zubereitung mit Öl bestreichen. Auf dem Grill in genügend Abstand von der Glut während etwas 40 Minuten unter häufigem Wenden (oder Drehspiess) braten. Vor dem Aufschneiden 10 Minuten ruhen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine