Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spaghettini mit dreierlei Käse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammSpaghettini
100 GrammSchinken; Scheiben
25 GrammButter
150 GrammMascarpone
100 GrammGorgonzola
 Sm Pfeffer schwarz; frisch gemahlen
75 GrammParmesan gerieben
die Zubereitung:

Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghettini al dente garen. Schinken-Scheiben in kleine Vierecke schneiden In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen und den Schinken leicht anbraten. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Mit dem Mascarpone zum Schinken geben und bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Dann etwa 5 Löffel (auf 4 Personen) Teigwarenkochwasser beifügen.

Die Sauce mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen Die Spaghettini abschütten und sofort mit der Sauce sowie dem Parmesan mischen. Sehr heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine