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750 Gramm | Hammelschulter |
5 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Zwiebel |
20 Gramm | Mehl |
125 Gramm | Tomaten |
30 Gramm | Tomatenmark |
2 | Lorbeerblätter |
2 | Nelken |
5 | Pfefferkörner |
250 Milliliter | FleischbrühePfeffer, Salz |
2 | Dille Stengel |
125 Milliliter | Rotwein |
125 Milliliter | Sahne |
Gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Minuten mit Mehl bestäuben. Tomaten, Mark, Lorbeer, Nelken und Pfeffer beigeben.
Mit Brühe und Wein aufgiessen. Im geschlossenem Topf 45 Minuten kochen, Salz, Pfeffer und Dill beigeben. Zum Schluss die Sahne unterziehen.
Notizen (*1) : 23182427, -57091473, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031818523, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |