Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Burger mit Lamm und Feta
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundFrühlingszwiebel
1 EsslöffelOlivenöl
2 Esslöffelbrauner Zucker
400 GrammLammfilets
Knoblauchzehen zerdrückt
1 TeelöffelRosmarin frisch, gehackt
Bagüttebrötchen halbiert
80 GrammFetakäse in dünnenScheiben
 Minzeblätter, frisch nachGeschmack
die Zubereitung:

Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen. Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Zucker darin bei mittlerer Hitze anbräunen.

Die Lammfilets mit Knoblauch einreiben, mit Rosmarin würzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Unter regelmässigem Wenden die Filets bei grosser Hitze in 4-5 Minuten braun aber nicht durchbraten, 2-3 Minuten stehen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.

Die Innenseiten der Brötchen toasten und mit Butter bestreichen. Die unteren Hälften auf je einem Teller mit Lammscheiben, Feta, Zwiebeln, Minzblättern und dem Brötchendeckel belegen. Mit Kräutern nach Wahl garnieren und mit einem gemischten Salat servieren.

Notizen (*1) : 23182425, -57084942, Ambrosia

Fingerprint : 30576693, -1031818504, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine