Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Entenbrustfilets |
4 Esslöffel | Pflanzenöl |
200 Gramm | Sahne |
1 | Zitrone gepresst |
2 | Orangen |
| Salz |
| Pfeffer |
1. Filets putzen, in einer grossen Pfanne in etwas Öl auf beiden Seiten kurz anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
2. Den Bratenfond mit Sahne ablöschen, mit dem Saft einer Zitrone verfeinern.
3. Die Filets auf Tellern anrichten und mit Orangenscheiben dekorieren.
Dazu schmecken Herzoginkartoffeln und ein grüner Salat.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |