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Hammelkeule (Gigot de sept heures)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammHammelkeule
Kalbshaxe
 Markknochen
10 grossZwiebel
10 mittelTomaten
Knoblauchzehen
1500 MilliliterRinderbrühe
 Salz
 Pfeffer
 Cayennepfeffer
 Thymian
 Selleriesalz
 Butter
die Zubereitung:

Die Hammelkeule anschmoren, die kochende Rinderbouillon dazugiessen, bis das Fleisch bedeckt ist und die Knoblauchzehen hinzugeben. Flamme kleiner stellen. In einem anderen Topf die Kalbshaxe und die Markknochen 3 Stunden kochen lassen, von Zeit zu Zeit Wasser dazugeben.

Die ganzen Zwiebeln in einer zugedeckten Pfanne schmoren. Die Tomaten schneiden und mit den geschmorten Zwiebeln in den Topf mit der Kalbshaxe und den Markknochen geben.

Die Hammelkeule muss insgesamt 7 Stunden kochen. Nach vier Stunden gibt

man den Inhalt des anderen Topfes dazu, salzt, pfeffert, und würzt mit Cayennepfeffer, Thymian, Selleriesalz. Auf kleiner Flamme weitere 3 Stunden kochen lassen.

Vor dem Servieren Knochen und Kalbshaxe herausnehmen, die Hammelkeule auf eine Platte legen und mit der Sauce übergiessen.

Notizen (*1) : 23182425, -57084397, Ambrosia

Fingerprint : 30576693, -1031818328, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine